• Cata tres AOVE con audioguía
  • 17
  • por persona
  • Aprende a identificar y conocer las fases destacadas en la cata de aceite de oliva: visual, olfativa y gustativa, con guía.

La Almazara La Erilla ofrece, en un marco incomparable, la mejor jornada de formación en torno al aceite y su cultura. Todo ello, en una almazara cuyos orígenes se remontan a entre los siglos XII y XV, única en su género y ajena al paso del tiempo, entre los tradicionales pueblos blancos de la comarca del Valle de Lecrín en la provincia de Granada y con un paisaje lleno de colorido y contrastes.

Conoceremos las fases destacadas: visual, olfativa y gustativa catando los mejores aceites de oliva virgen extra de la provincia de Granada.

¿Quieres terminar con un día completo de satisfacciones? Continúa tu recorrido por el mundo del AOVE visitando el Restaurante Terraza La Erilla. Se encuentra a tan solo unos pasos del Centro de Interpretación y disfrutarás de unas vistas espectaculares y de exquisitos platos elaborados a base de la gastronomía local y de autor. Llámanos al teléfono +34 613 379 677 o reserva aquí